«

»

set 28

Livro sobre gastronomia gaúcha tem lançamento no Memorial do RS

xxx / (Foto: Divulgação)

Chef uruguaia Elizabeth Rodríguez publica segundo livro em Porto Alegre / (Foto: Divulgação)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nesta sexta-feira (29), às 17h, acontece no Memorial do Rio Grande do Sul o lançamento do livro A Panela de Couro – Gastronomia Gaúcha e Algo Mais, o segundo da chef uruguaia Elizabeth Rodríguez. A publicação apresenta uma resenha histórica da culinária gaúcha “e de outros Brasis desde o começo da idade do couro”, revela Elizabeth, ou seja, do final do século XVI até meados do século XIX.

Segundo a autora, a obra quer homenagear cozinheiros e cozinheiras regionais de todo o mundo, que carregam a essência da culinária e geram um patrimônio intangível ao seu povo. O evento tem o apoio Hotel Praça da Matriz e do Memorial do Rio Grande do Sul.

Elizabeth Rodriguez é natural de Montevidéu e lançou em 2016 seu primeiro livro: Culinária Regional e Histórias de um Povo. Com mais de 30 anos de experiência, participou de cursos e seminários em Brasil, Uruguai, Argentina, França e Itália, com foco nos sabores regionais de cada país. Residente em Porto Alegre há um ano, Elizabeth trabalha como chef de cozinha no Hotel Praça da Matriz, no Centro Histórico.

Serviço – Lançamento do livro “A Panela de Couro – Gastronomia Gaúcha e Algo Mais”, de Elizabeth Rodriguez
Dia: 29 de setembro de 2017 (sexta-feira)
Hora: 17h
Memorial do Rio Grande do Sul – Praça da Alfândega – Centro Histórico – Porto Alegre/RS

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>